首页 信息 人工智能 科技 财经 网站 共享 图片 视频 全国

域名

域名 模版 素材 源码

终端醒悟啦?斥资数百万美元拿下品牌域名

来源:网络整理 发布时间:2018-01-19
摘要:玉米网(yumi.com)讯,域名交易市场新动态,终端在经过漫长的犹豫之后,最终还是收购拿下了一枚域名价值甚高的品牌域名。

互联网时代,优质域名的引流效果十分显著,因此不少终端纷纷斥巨资拿下和品牌相对应的优质域名,如京东斥资3000万拿下 jd.com域名,小米花费2243万元入手 mi.com域名。

玉米网(yumi.com)12月5日讯,近日有外媒爆料,美国家具制造和零售商Ashley Furniture Industries,Inc(爱室丽家具公司)收购了品牌域名 ashley.com,该公司为拿下这枚珍贵的品牌域名花费了数百万美元。

Ashley爱室丽家具公司成立于1945年,70多年的发展历程中该公司逐渐成长为世界领先的家居制造商,并成为北美首屈一指的家居零售商,在家居行业知名度极高。

终端醒悟啦?斥资数百万美元拿下品牌域名

 ashley.com的Whois信息

2002年,Ashley爱室丽家具公司在中国建立了拥有强大生产和配送能力的工厂,并开设了Ashley爱室丽家居零售店,其官网采用域名 ashley.cn 域名,此外还保护了 ashley.com.cn域名。

Ashley爱室丽家具公司名下持有多枚甚合企业品牌的域名,如myashleydata.com、ashleyhomestoe.com、ashleyfurniture.com;但是 ashley.com 域名却迟迟流落在外。

据悉,2009年Ashley爱室丽家具公司曾向法院提交过争议域名仲裁诉讼,要求仲裁收回域名 ashley.com;但是法院经认真审理后认定,Ashley爱室丽家具公司提出的上诉理由并不成立,并驳回其上诉申请。

终端醒悟啦?斥资数百万美元拿下品牌域名

或许是意识到 ashley.com 域名对公司品牌宣传、网站引流等方面可起到显著的促进作用,Ashley爱室丽家具公司在经过漫长的犹豫之后,终于还是在近期下定决心,斥资拿下了这枚珍贵的品牌域名 ashley.com

域名作为终端在网络上的门牌标识,其作用是越来越显著,优质的品牌域名可以提高企业的产品销量,促进企业的品牌推广,帮助企业积累品牌声誉。互联网时代,终端对于优质品牌域名的需求将越来越盛。

 

终端醒悟啦?斥资数百万美元拿下品牌域名

尚未注册畅言帐号,请到后台注册

最火资讯

首页 | 信息 | 人工智能 | 科技 | 财经 | 网站 | 共享 | 图片 | 视频 | 全国

Copyright © 2013-2017 特区网-深圳市锦力数码科技有限公司 版权所有 粤ICP备13076254号-16