首页 信息 人工智能 科技 财经 网站 共享 图片 视频 全国

域名

域名 模版 素材 源码

二杂域名再现高价易主,投资价值持续攀升

来源:网络整理 发布时间:2018-01-19
摘要:玉米网(yumi.com)11月29日讯,域名交易市场新动态,一枚域名价值颇高的二杂域名L6.com以49.6万元高价易主了,二杂域名投资价值见涨。

随着纯字母、纯数字等主流品种的域名资源日益紧缺,简短的二杂域名渐渐成为市场新宠,颇受域名投资人青睐。

玉米网(yumi.com)11月29日讯,一枚二杂域名 L6.com以49.6万元高价易主了。L6.com域名短小精悍,记忆和输出十分便利,含有中国人颇为喜欢的吉利数字“6”,颜值甚高。

L6.com域名没有特定含义,在建站使用时几乎不受行业限制,可应用于导航、金融、游戏、教育等众多领域,应有价值极高。

二杂域名作为域名市场中较为奇特的一类品种,虽然没有纯数字、纯字母等域名纯正,但是二杂域名在市场上的受欢迎程度并不逊色于纯字符域名,域名交易市场中也频现二杂域名高价结拍易主。

二杂域名再现高价易主,投资价值持续攀升

2017年11月13日,二杂域名 s8.net以7001美元,约合人民币4.65万元结拍了,一枚二杂.net域名都能拍出中五位价格,可见二杂域名的潜力之好。

2017年7月,二杂域名 v8.com爆出了交易动态,v8.com域名以超200万元高价被出售了。仅仅一个月以前,当时 v8.com被国内域名投资人以25万美元,约合170万人民币从海外带回国内。短短一个月时间,v8.com域名再度出现交易动态,域名成交价上涨超30万元,域名投资人真生财有道。

2017年6月,二杂域名 1i.com以超66万元高价结拍了。

二杂域名再现高价易主,投资价值持续攀升

2017年2月,大佬王小河接连收下了两枚二杂域名 i8.com、8k.com,据悉这两枚二杂域名的交易价都在数百万元以上。王小河作为域名圈内知名的二杂粉丝,其名下还拥有众多精品二杂域名,如 8y.com、8m.com、h8.com

二杂域名外观精致,颜值颇高,综合了数字域名与字母域名的优势,不仅备受域名投资人青睐,终端对于此类域名的兴趣也越来越浓,如2F传媒(2f.com)、3j游戏网(3j.com)、乐酷影视(6k.com)、奇趣网(7q.com)等皆采用了二杂域名建站,二杂域名投资价值正持续攀升。

二杂域名再现高价易主,投资价值持续攀升

尚未注册畅言帐号,请到后台注册

最火资讯

首页 | 信息 | 人工智能 | 科技 | 财经 | 网站 | 共享 | 图片 | 视频 | 全国

Copyright © 2013-2017 特区网-深圳市锦力数码科技有限公司 版权所有 粤ICP备13076254号-16