首页 信息 人工智能 科技 财经 网站 共享 图片 视频 全国

域名

域名 模版 素材 源码

英文域名大六位易主,神秘买家竟然是谷歌

来源:网络整理 发布时间:2018-01-19
摘要:玉米网(yumi.com)11月28日讯,上周域名交易市场中一枚域名价值甚高的英文域名出现了交易动态,今日该域名买家揭晓了,原来是谷歌公司拿下了这枚优质域名。

作为全球首屈一指的互联网公司,谷歌深谙优质域名的重要性,十分重视优质域名的保护,常常斥资拿下和公司业务或品牌相关的优质域名。

玉米网(yumi.com)11月28日讯,上周一枚英文域名 gradient.com在域名交易市场上以12.5万美元,约合82.5万人民币交易易主了,当时该域名被设置了隐私保护,因此无法得知究竟是谁拿下了这枚优质域名。

今日,gradient.com域名的Whois信息更新了,其Whois信息该域名现注册人是Anna Patterson(安娜-帕特森),这意味着以82.5万元高价拿下 gradient.com域名买家就是这位Anna Patterson女士了。

 

英文域名大六位易主,神秘买家竟然是谷歌

gradient.com域名Whois信息

 

据悉,Anna Patterson女士在谷歌多个部门,如搜索部门、广告部门等有过长达十年的工作经验;而Anna Patterson女士当前的身份则是Gradient Ventures创始人兼董事总经理。

据相关资料显示,Gradient Ventures是一家风投公司,主要投资早期的人工智能初创公司;谷歌是Gradient Ventures的唯一投资人,获得Gradient Ventures投资支持的公司将有机会接受谷歌先进的AI训练,此外还可以和谷歌工程师展开协作。

Gradient Ventures是谷歌母公司Alphabet旗下的一家子公司,其官网域名采用 gradient.google。

此番Anna Patterson女士花高价拿下 gradient.com域名,显示是为升级Gradient Ventures品牌域名。相对于 gradient.google域名而言,gradient.com域名辨识度更高,记忆和输出更为便利,十分有利于Gradient Ventures品牌在全球范围的传播和推广。

为推广旗下品牌,谷歌常斥资收购相关品牌域名,颇为重视品牌域名的保护。

 

英文域名大六位易主,神秘买家竟然是谷歌

 

2017年9月,为了升级旗下YouTube TV电视服务的域名,谷歌拿下了四字母域名 yttv.com。YouTube TV是谷歌今年3月上线的一项电视服务,当时其官网采用二级域名 tv.youtube.com。

2017年8月,谷歌拿下了一枚新顶级域域名 business.site。谷歌旗下拥有“Google My Business”项目,该项目官网所用域名是一枚二级域名google.com/business,为升级品牌域名,谷歌果断拿下了 business.site域名。

 

英文域名大六位易主,神秘买家竟然是谷歌

尚未注册畅言帐号,请到后台注册

最火资讯

首页 | 信息 | 人工智能 | 科技 | 财经 | 网站 | 共享 | 图片 | 视频 | 全国

Copyright © 2013-2017 特区网-深圳市锦力数码科技有限公司 版权所有 粤ICP备13076254号-16