首页 信息 人工智能 科技 财经 网站 共享 图片 视频 全国

域名

域名 模版 素材 源码

加密货币终端斥巨资收米

来源:网络搜集 发布时间:2018-04-01
摘要:玉米网(yumi.com)讯,域名交易市场新动态,有多多枚域名价值颇高的优质域名易主啦,如liquid.com域名约476万元被交易。

近年来比特币、莱特币等虚拟货币持续升温,创造了众多财富奇迹,虚拟货币的火爆亦带动了米市中相关域名行情。

玉米网(yumi.com)3月9日讯,本周域名市场中已有多枚优质域名超百万交易,如张尧超中七位出售了 1788.com域名,yes.com域名超3500万元被交易等。今日又一枚精品英文域名高价易主了,liquid.com域名以75万美元,约合人民币476万元结交。

liquid.com域名注册于1995年,已有23年注册史。“liquid”是英语中的通用词汇,有“液体、清澈的、易转换为现金”等含义;liquid.com域名辨识度甚高,记忆和输出亦颇为便利,应用潜力不俗。

加密货币终端斥巨资收米

liquid.com域名可对应诸多实力雄厚的终端,如中国液化空气集团(airliquide.com)、电竞战队Team Liquid(teamliquid.net)等,可见 liquid.com域名应用价值颇高。

据悉 liquid.com域名买主是终端Quoine。Quoine是新家坡一家提供比特币交易,和其它加密货币服务相关的终端,其服务主要面向亚太市场。Quoine名下拥有一个虚拟货币交易平台“LIQUID”,该平台主要为加密货币投资者提供金融服务,平台所用域名是 liquid.plus

加密货币终端斥巨资收米

此次Quoine斥资近500万元拿下 liquid.com域名,显然是为“LIQUID”升级官网域名。相对 liquid.plus域名而言,liquid.com域名的优势十分显著,毕竟.com是最常用的国际顶级域名后缀,在全球的认知度、接受度远超其它后缀。“LIQUID”启用 liquid.com域名建站,将显著提升平台的宣传引流效果。

进入2018年后,域名市场中同加密货币相关域名颇为抢手,相关域名频频高价易主,如加密货币交易平台“币安”125万元拿下了 cryptoworld.com域名。

 

加密货币终端斥巨资收米

尚未注册畅言帐号,请到后台注册
首页 | 信息 | 人工智能 | 科技 | 财经 | 网站 | 共享 | 图片 | 视频 | 全国

Copyright © 2013-2017 特区网-深圳市锦力数码科技有限公司 版权所有 粤ICP备13076254号-16