首页 信息 人工智能 科技 财经 网站 共享 图片 视频 全国

域名

域名 模版 素材 源码

神迹!不足百元收的米,他竟卖出了近十七万

来源:网络搜集 发布时间:2018-04-01
摘要:玉米网(yumi.com)讯,域名交易市场新动态,mike mann又出售了一枚域名价值颇高的优质域名,再度收获颇丰。

进入2018年后,域名市场行情火爆,各品类优质域名屡屡高价易主,域名投资人因之收获了丰厚财富,积累了可观资产。

玉米网yumi.com)3月28日讯,近日域名市场中再度出现了“一米发”神迹,域名圈大佬Mike Mann以26888美元,约合人民币16.9万出售了 kugga.com域名,而这枚域名其持入时仅花费了7美元;通过交易 kugga.com域名,Mike Mann净挣16万元,真是投资有道。

据悉 kugga.com域名注册于2009年,后因其持有者忘记续费导致该域名被过期删除; 2012年,kugga.com域名被重新注册,大致同时被Mike Mann以7美元价格拿下,并持有至今。

神迹!不足百元收的米,他竟卖出了近十七万

Mike Mann是域名界传奇人物之一,屡屡低价买进域名,转手再交易时域名却能卖出不俗高价;Mike Mann因之收获了巨额财富。

如2018年3月23日,Mike Mann以24888美元(15.6万元)出售了英文组合域名 wholesomechild.com,而他2017年12月买进这枚域名时仅花费了20美元;Mike Mann收获了上千倍投资回报率,真是令人艳羡。

再如2017年9月,Mike Mann接连出售了 koniku.com、fearthespear.com、craftfloor.com、antipollution.com等就九枚字符颇长的域名,域名交易价总和高达13.6万美元,而持入时的花费仅为900美元左右。通过出售这九枚域名,Mike Mann就获得近百万元收入,真是令人钦佩。

神迹!不足百元收的米,他竟卖出了近十七万

域名市场是神奇的造富之地,已有众多域名投资人在此实现了财富梦想,过上了美好幸福的生活;如前几日印度域名投资人Ramkumar.M出售了 cryptogame.com域名,交易价为8.5万美元(约54万元),而其三个月前拿下这枚域名时仅用了1200美元。

神迹!不足百元收的米,他竟卖出了近十七万

尚未注册畅言帐号,请到后台注册
首页 | 信息 | 人工智能 | 科技 | 财经 | 网站 | 共享 | 图片 | 视频 | 全国

Copyright © 2013-2017 特区网-深圳市锦力数码科技有限公司 版权所有 粤ICP备13076254号-16